当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

通江县市场监督管理局关于公开征集“小诊所、小卖部、小饭桌”集中治理问题线索的公告

调查时间: [ 2021-04-14 ] 至 [ 2021-09-30 ] 状态: 进行中

为贯彻落实中央、省、市、县纪委全会精神,有效解决食品药品领域突出问题,自4月起集中开展为期6个月的“小诊所、小卖部、小饭桌”治理。现特向社会各界公开征集食品药品领域风险隐患,日常监督检查不作为、慢作为、乱作为、执法监管人员违规违纪违法行为等方面的问题线索。欢迎社会各界人士提供线索,我局将针对线索加强监督管理,依法严厉查处违法违规行为,深入整顿规范市场秩序,切实保障人民群众生命健康安全。

征集时间从即日起至9月30日。欢迎社会各界踊跃参与,建言献策。感谢您的参与和支持!

投诉举报电话:0827-7112315,0827-7222049。

 

                                                                通江县市场监督管理局

                                                              2021年4月14日