网站首页 > 新闻中心 > 通江要闻

切实把党的十九大精神转化为推动工商联工作的具体行动

2017-11-15 00:32 信息来源: == 文字大小:

近日,县工商联召开全体干部职工会议,全面学习贯彻党的十九大精神,切实把党的十九大精神转化为推动工工作的具体行动。县政协副主席、工商联主席尹仕红出席会议。

尹仕红要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,强化组织领导,切实把党的十九大精神转化为指导实践、推动工作的强大动力;要把学习宣传贯彻工作引向深入的实际行动,充分认识党的十九大精神集中宣讲的重大意义;要加强对十九大精神的宣传、学习,深度把握十九大的政策、法规,要结合工商联工作实际,深入人心,真正让十九大精神在干部群众心中落地生根。

会后,大家纷纷表示,要牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖权威,要学懂弄通十九大精神,深入学习党史、国史,联系古今中外,切实领会党的十九大的精神实质和核心,同时要把握十九大精神实质,用新思想指导新实践,为打赢脱贫攻坚战奠定牢固的基础。

 

扫码在手机上浏览