网站首页 > 新闻中心 > 通江要闻

深刻领会精神实质 切实抓好当前工作

2017-11-15 00:35 信息来源: 钟华玺 文字大小:

11月14日,县政协副主席张晓君到泥溪镇宣讲党的十九大精神并督导近期工作。

会上,张晓君从大会主题、理论创新亮点、主要矛盾等七个方面,运用大量鲜活生动的案例,对党的十九大报告内容进行深入浅出的解读。

201711142352402197_sFFmm5KN.jpg

张晓君指出,党的十九大精神内容丰富、博大精深,不是一次两次就能学懂悟透的,要拿出足够的时间,原原本本、原汁原味地反复学、深入学、持久学,真正做到学深学透、入脑入心。

201711142352412198_IaDakMs9.jpg

张晓君强调,要抓好学习。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,通过集中学习、专题辅导、主题党日活动等形式,组织干部认真学习,把学习宣传贯彻落实工作不断引向深入。要抓好宣传。干部下沉带头领学,采取“菜单式”“点题式”“问答式”等方式宣讲党的十九大精神,积极与群众讨论交流、释疑解惑,让大家充分理解党的十九大精神,确保十九大精神人人皆知、家喻户晓。要抓好当前工作。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,聚焦县委县政府中心工作,结合泥溪工作实际,践行新思想,展现新作为。

扫码在手机上浏览