网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

广汉市粮食局来我县考察学习“中国好粮油”四川行动示范县项目建设

2018-04-17 00:42 信息来源: 县粮食局 文字大小:

近日,广汉市粮食局组织考察学习团一行13人,来我县考察学习“中国好粮油”四川行动示范县项目建设工作。

考察团一行对我县“中国好粮油”基地建设、低温成品库建设、粮油生产设备智能化信息化改造、粮食物流建设、产后服务体系建设等方面的工作进行了全面的考察了解。

在随后召开的座谈会上,考察团听取了我县“中国好粮油”四川行动示范县建设相关工作开展情况,对工作取得的成效给予了高度评价,并就基地建设中的“五统一”机制、有机认证及“好粮油”品牌宣传、仓储企业创新经营发展模式等具体事项进行了深入交流和探讨,分享了彼此的经验和成果。考察团成员表示,将积极学习通江县在“中国好粮油”项目建设中好的做法和先进经验,促进广汉“优质粮食工程”建设等工作再上新台阶。

最后,双方达成一致意见,在今年上半年进行一次两地粮食企业创新合作经营、优质粮油产品推介、项目建设沟通互学等方面的深度对接和商洽,促成更多合作事宜签约落地,为两地粮食行业的发展形成助推合力。

 

扫码在手机上浏览