网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

县委第三巡察组在民胜镇开展巡察工作

2018-04-17 00:52 信息来源: 毛岱 文字大小:

4月16日,县委第三巡察组在民胜镇召开巡察动员会,将对该镇开展为期一个月的巡察工作。副县长、民胜镇党委书记赵园林出席巡察动员会。

201804162232491604_9XR04pcx.jpg

赵园林要求,要高度重视巡察工作,民胜镇全体党员干部要深刻认识此次巡察工作的重要意义,真正把思想统一到中央、省委、市委和县委关于党风廉政建设和反腐败斗争形势的重大判断上来,自觉主动接受巡察组监督检查,明确自身政治责任和应尽义务,共同完成好这次巡察任务。要全力配合巡察工作,民胜镇全体党员干部要严守工作出勤纪律、上班纪律、作风纪律,确保及时完成巡察组交办的工作任务。针对巡察组提出的意见建议,要认真制定整改措施,下大力气狠抓整改,确保整改任务事事有回音、件件有落实,充分利用巡察工作创造的良好政治环境,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,建设民胜良好的政治生态环境。

 

扫码在手机上浏览