网站首页 > 政务资讯 > 通江要闻

县政协召开民主评议县司法局工作动员大会

2018-05-17 00:25 信息来源: 钟华玺 文字大小:

5月16日,县政协在县司法局召开县政协民主评议工作动员会。县政协副主席张晓君出席会议并讲话。201805162129202287_1NzHlTi1.jpg

会议组织学习了《政协通江县委员会关于印发<县政协民主评议县司法局工作实施方案>的通知》,对民主评议县司法局工作进行了安排部署。

张晓君指出,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对充分发挥人民政协作为社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构的作用的重要讲话精神;县政协要在县委的坚强领导下,积极探索创新,创造性地开展民主评议,让评议工作进一步取得更加 良好的效果。201805162130272288_iFo0huxj.jpg

张晓君要求,要高度重视民主评议工作,要充分认识到民主评议是推进民主监督的重要举措、体现政协担当的具体行动、具有协商民主的重要优势。要突出工作重点,抓住关键环节,准确把握评议工作任务要点。要自觉遵守纪律、不预设结论、不弄虚作假、不敷衍塞责,做细做实民主评议各项工作。

县司法局负责人作了表态发言。

县政协民主评议组成员、县司法局机关干部职工和基层司法所、法律服务所、律师事务所负责人参加了动员会。

 

扫码在手机上浏览