网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

闫丕川主持召开十届县政协第29次党组(扩大)会议

2018-10-12 00:43 信息来源: 杜甫 文字大小:

10月10日,县政协党组书记、主席闫丕川主持召开十届县政协第29次党组(扩大)会议。县政协党组成员、副主席张晓君及其他党组成员参加会议。县政协副主席刘显鸣、尹仕红和各委室负责人列席会议。

20181010220405101_hbJZ73Rt.jpg

会议组织学习了《柯尊平同志在省政协十二届第三次常委会议上的讲话》,传达了通江县深化扫黑除恶专项斗争集体谈话会议、县委十三届第94次常委(扩大)会议、通江县“大学习大讨论大调研”成果交流汇报会暨县委中心组学习会议、中共通江县委全面深化改革领导小组第十八次会议精神,安排了当前工作。

20181010220408102_GUfMzlNP.jpg

会议要求,要聚焦决胜脱贫攻坚真出力,体现政协担当。要扎实抓好县政协联系村的帮扶工作,不断把“百千万”暨“创引帮”活动引向深入。特别是政协领导要认真抓好挂联乡镇和贫困村的脱贫摘帽验收工作,确保顺利通过验收。要聚焦推动乡村振兴献良策,体现政协智慧。要围绕产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,充分发挥人民政协人才荟萃、智力密集的优势,认真搞好调查研究,积极主动建言献策;要扎实抓好创新发展乡贤文化、通江银耳(食用菌)产业推进等工作,真正为推动乡村振兴献智出力。要聚焦加强党的建设多出彩,体现政协作为。要坚持党建引领,积极探索创新,争创新的经验,推动政协工作高质量发展。

20181010220455104_oUR1VoQF.jpg

 

20181010233150119_e0hhpgST.jpg

 

扫码在手机上浏览