网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

县目督办强力推进唱歌石林创国家4A级旅游景区工作

2018-12-06 00:10 信息来源: 县目督办 文字大小:

近日,县目督办组织相关责任单位召开唱歌石林创国家4A级旅游景区工作专题督办会。

会议通报了唱歌石林创国家4A级旅游景区工作存在的主要问题。

会议指出,各相关责任单位要切实增强责任感和紧迫感,在思想上再统一、认识上再提高、行动上再加力,严格落实责任,全力以赴抓好薄弱环节整改、目标任务落实和验收准备工作。

会议要求,各相关责任单位务必树立大局观念,强化主动服务和协调作战意识,密切沟通协调,定期召开碰头会、协调会,解决疑难问题,合力推进创建工作;务必派出精干力量,驻阵指挥,确保任务在哪里,人就扎根在哪里;务必咬紧牙关,抢晴天战雨天,加人加机具,既要做到建设规范标准,更要体现高质量水平,确保创建任务提前完成,顺利接受验收。

各相关责任单位作了表态发言。

 

扫码在手机上浏览