网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

扎实做好全市农村电子商务工作现场会暨电商资源对接会筹备工作

2018-12-06 00:25 信息来源: 蒲松 文字大小:

12月4日,县委常委、副县长张春根到县电商公共服务中心、县职业高级中学、民胜镇电商服务站等地督导全市农村电子商务工作现场会暨电商资源对接会筹备情况。

201812052356371280_DpCnVg3B.jpg

全市农村电子商务工作现场会暨电商资源对接会预计本月内在我县召开。

在实地察看和听取相关筹备工作汇报后,张春根指出,全市农村电子商务工作现场会暨电商资源对接会是通江的大事,也是全市电子商务领域的盛事,对于推动精准扶贫、精准脱贫和经济社会发展具有重要意义。

201812052356381282_90cpRKN9.jpg

张春根要求,相关单位要统一思想,提高认识,增强责任感,精心组织,严格按照标准和要求,落实落细确定的目标任务,以时不待我的紧迫感,责无旁贷的责任感,加派人手,倒排工期,挂图作战,加快施工进度,确保施工安全,高质量准备,确保全市农村电子商务工作现场会暨电商资源对接会在我县顺利召开。

 

 

扫码在手机上浏览