网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

王军:明目标、严责任、强举措,坚决完成“大棚房”问题整治工作

2019-03-16 00:45 信息来源: 毛金山 文字大小:

3月15日,我县“大棚房”整治工作推进会召开。县委副书记、县长王军主持会议并讲话。

20190316002115494_XC9EKXwf.jpg

会议传达了市委副书记、市长何平关于开展“大棚房”问题清查整改“回头看”工作的批示精神,听取了我县“大棚房”整治工作相关情况汇报。

王军要求,要肩负责任,精准核实。要严守工作纪律和规定。各相关部门要强化思想认识、提高政治站位,切实担负起相关责任,对上级下达的各项任务不折不扣抓好落实。要确保工作质量。各相关部门主要负责人要亲自把关上报问题、疑似图斑、整改问题的相关资料,各类数据佐证要有力。

20190316002115495_hkVBondA.jpg

要及时整改,规范销号。要健全机构,迅速调整全县机构改革后变动的部门职能和人员,压实责任。要深入彻底排查“大棚房”整治发现问题和土地例行督察发现问题,分类施策,完善整改方案,加快整改完成。要建好整改档案,完整收集整理档案资料。

20190316002115496_KCYQBTuk.jpg

要齐心协力,构建长效机制。牵头部门和领导小组各成员单位要齐心协力,加强部门联动,确保整治行动有力有序推进。要加强用地管理和土地保护质量提升,科学规划全年用地计划,坚决打击违法用地行为。要强化以案说法,强化违法用地案件的宣传,增强纪律性。

20190316002116497_5vbK3XqN.jpg

要强化落实,提升工作绩效。要精细精准制定整改方案,力戒大而化之,不搞“一刀切”,避免工作方式简单粗暴。要讲究工作方法,力争把各类损失降到最低。要加快办理,务必在3月20日前将整改落实情况汇总上报。

县委常委、副县长王君出席会议,并就相关工作讲了具体意见。

 

扫码在手机上浏览