网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

巴中市电商学院2019年第1期电商扶贫专题培训班开班

2019-03-28 00:28 信息来源: 毛岱 文字大小:

3月26日,由市商务局、县商务局和县职业高级中学联合主办的巴中市电商学院专题培训班开班。县委常委、副县长张春根出席开班仪式并讲话。

20190327230022696_YnEp8CXN.jpg

张春根对我县在电商产业发展及电商扶贫模式推广方面取得的成绩给予了充分肯定。他指出,近年来,东西部扶贫协作结对浙江遂昌以来,我县深入践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,围绕“电商搭台、政府倡导、市场运作、农户增收、贫困户脱贫”的思路,努力打造“电商精准扶贫,助力乡村振兴”的“通江样板”。

20190327230022697_LK6YnKmU.jpg

张春根要求,全体参训人员要抢抓市场机遇、政策机遇、发展机遇,构建完整的电商人才培育体系,打造全国有影响力的电商创业乐园。要提高思想认识、端正学习态度,切实掌握农村电商发展先进理念和实用知识,确保学以致用,争当农村电商助力脱贫奔康的排头兵。

20190327230023698_ulhy6dld.jpg

据了解,此次培训持续一周,特别邀请了互联网部分大咖和遂昌专业电商导师授课,围绕电子商务的交易模式、操作流程和营销策划,以及网上开店操作流程、交易实操等方面进行详细讲解。

 

扫码在手机上浏览