网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第九十三次常务会议

2019-04-23 12:00 文字大小:

4月22日,县长王军主持召开县政府第九十三次常务会议,传达学习有关会议精神,听取相关工作汇报。

会议传达了全国森林草原防灭火和防汛抗旱工作电视电话会议暨召开全省森林草原防灭火和防汛抗旱工作电视电话会议精神,全国、全省、全市进一步加强安全防范工作电视电话会议精神,全省农民工服务保障工作电视电话会议精神,全省春耕生产暨高标准农田建设电视电话会议精神,全省、全市脱贫攻坚工作视频会议精神,全市政法机关维护国家政治安全、反邪教暨政法宣传舆论工作会议精神。

会议学习了《中共巴中市纪委 巴中市监委<关于6起政府投资项目招投标领域问题的通报>》《2019年度巴中市目标绩效考核办法》《2019年度巴中市目标绩效考核框架体系》。

会议听取了我县赴市内考察学习综合审计、债务审计、财政绩效评价、易地搬迁等先进经验情况的报告,贯彻落实《巴中市毒品问题严重地区责任考评实施办法》有关情况的报告,关于环保督察问题整改有关情况的报告。

会前,县机关事务服务中心组织学习《四川省党政机关公务用车管理实施办法》《四川省党政机关办公用房管理实施办法》。

副县长王君、黄欢、赵园林、蒋道成,政府办公室主任李安模出席会议。

人武部政委陶懋,县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览