网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第九十四次常务会议

2019-05-06 09:58 文字大小:

5月5日,县长王军主持召开县政府第九十四次常务会议,传达学习有关会议精神,听取相关工作汇报,审定相关议题。

会议学习了《关于学习贯彻习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上时重要讲话精神的通知》《关于解决形式主义突出问题为基层减负的整治措施》;会议听取了毛浴镇迎春村种兔繁育基地建设奖补资金核实情况的报告。

会议审议了县财政局送审的《通江县项目工作经费补助测算口径(送审稿)》《通江县2019年第一批财政涉农资金统筹整合方案(送审稿)》;县工业园区送审的《通江县春在污水处理厂项目建设方案(送审稿)》;县林业局送审的《通江县发展青花椒产业助推脱贫攻坚实施办法(送审稿)》;新场镇送审的《关于新场镇区域养老服务中心增加工程投资的请示》。

会前,县民政局组织学习《巴中市城乡居民最低生活保障实施办法》。

副县长王君,县人武部政委陶懋,副县长黄欢、万学成、赵园林、蒋道成,政府办公室主任李安模出席会议。

县人大常委会副主任杨继松、县政协副主席刘显鸣,县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览