网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

倒推硬逼 全力加快沙洪路建设

2019-06-14 01:30 信息来源: 闫靖 文字大小:

6月12日,县委常委、县纪委书记、县监委主任陈贵平到沙洪路督查项目建设工作,副县长罗旭辉随同督查。

201906131722552445_d5xvxy34.jpg

陈贵平先后到沙洪路水稳层铺筑现场、洪口隧道施工现场,实地了解沙洪路二标项目建设情况。

陈贵平指出,沙洪路升级改造,是推进落实县委、县政府重大决策部署的一项重点工程,是解决洪口片区群众出行难、决胜脱贫攻坚、推动沿线经济发展的一项民生工程,相关部门、建设单位务必高度重视,合力攻坚,推进项目建设。

201906272025072757_iyszi2wk.jpg

陈贵平强调,当前是项目施工黄金时期,业主单位、项目建设方要以项目7月初达到通行条件为目标,倒排工期,制定具体推进方案,细化工作措施,落实责任人,明确任务“进度图”、具体“施工图”、人员“责任图”,以目标倒逼进度、时间倒逼程序,全力攻坚突破,确保沙洪路(二标)按时保质保量完成施工任务。要强化沟通协调推进项目建设。业主单位要落实专人,跟班作业到一线施工中去,积极与施工单位做好协调,现场发现和解决施工中存在的困难问题。要逗硬督查,实行一天一交账。建立施工节点任务目标分解台账,制定科学的奖惩机制,对任务目标落实逗硬督查,实行一天一督查、一天一交账、一天一通报,对连续两天未达到施工任务目标要求的,要组织应急分队在保证质量情况下,轮换施工,全力推进沙洪路(二标)施工进度。

罗旭辉就相关工作提出了具体要求。

陈贵平还到S408崩口塘至镇巴段公路、铁溪镇场镇环线进行了调研。   

 

扫码在手机上浏览