网站首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 住房保障

铁佛镇:抓实农村危旧房改造工作

2019-06-13 17:55 信息来源: 王国安 文字大小:

(1)严格标准抓质量。严格按照“三改三搬三不改”原则,坚持应改尽改,应搬尽搬,以除险加固、功能完善、形象提升为基准,既防止提高建设目标,又防止降低安全要求,全面消除C、D级危房,切实提升改造质量。

(2)明确任务抓进度。召开铁佛镇农村危旧房改造推进会,明确任务到村,按照“一日一进度,一周一上报”的工作机制倒排工期、加快进度,确保全镇危房改造在6月30日全面完成。

(3)强化督查抓民心。由镇纪委牵头,联合村建站、脱贫办对全镇危旧房改造进度及质量进行督查暗访,对改造不彻底、质量不合格、改造进度慢等问题限期整改,确保危旧房改造这项民生工程惠及群众、造福群众,切实提升群众的获得感和满意度。截至目前,已发现问题15个,完成整改12个,正在整改3个。

扫码在手机上浏览