网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

县公安局开展社区戒毒(康复)培训

2019-06-20 00:25 信息来源: 何羚榕 文字大小:

为加强禁毒社会工作者队伍建设,全面提升通江县禁毒社工业务工作能力,全面启动社区戒毒(康复)工作,近日,县公安局禁毒大队邀请成都凌感科技公司业务技术专家到我县指导社区戒毒(康复)工作。县公安局相关民警、全县禁毒社工及社区戒毒康复专(兼)职人员参加培训。

201906191649072544_y9CpbTk1.jpg

此次培训紧密结合工作实际、围绕禁毒相关法律法规、戒毒措施、工作流程及实务问题解答等内容进行了系统讲授。培训重点对如何全面落实社区戒毒(康复)等工作措施、社区戒毒(康复)人员应当遵守的规定、违反规定应承担的后果、社区戒毒(康复)平台的使用等进行了详细解读,为做好戒毒康复工作打下坚实的基础。

通过此次培训,使参会人员对禁毒工作有了更深入的认识,进一步提高了禁毒业务知识水平,为更好的开展各项禁毒工作提供了有力保障。

扫码在手机上浏览