网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

杨森儒主持召开县人大常委会党组中心组(扩大)学习会

2019-06-20 00:35 信息来源: 贾华 陈红宇 文字大小:

6月19日,县人大常委会主任杨森儒主持召开县人大常委会党组中心组(扩大)学习会。县人大常委会党组成员、副主任邹志善、莫小波、杨继松及党组其他中心组成员出席会议。

201906192240142550_78X0KaxL.jpg

会议组织学习了《习近平在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话》《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》和2019年5月31日人民日报文章《锻造领航复兴的中流砥柱》。

201906192240152552_LwPV7Kdc.jpg

会议组织学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。

参会人员踊跃作了发言。

201906192240162553_AlT8ujev.jpg

杨森儒强调,全体党员要在参加中心组集中学习的基础上,进一步抓好自学。他要求,一是必须把党组中心组学习计划抓落实,确保学习时间落实、学习主体落实、学习方式按计划安排落实、学习效果落实。二是必须抓住“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的重点,提前思谋学习计划。三是必须把每年对党员学习的学时要求抓落实,采取线上与线下、集中与分散、外出学习培训等多种学习方式。四是必须把学习提高与工作的推进落实相结合。

201906192240152551_gKwmSayX.jpg

各委室副主任、机关其他干部职工列席会议。

 

扫码在手机上浏览