网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

再鼓干劲,再添措施,确保沙洪路如期达到通行条件

2019-06-20 00:32 信息来源: 闫靖 文字大小:

6月19日,县委常委、县纪委书记、县监委主任陈贵平到沙洪路督查项目建设工作,副县长罗旭辉随同督查。

201906200000442554_Kulj4hTi.jpg

陈贵平先后到沙洪路水稳层铺筑现场、九层街道、洪口隧道施工现场,对照6月12日督查要求,现场督导沙洪路二标项目建设工作。

201906200000442555_3qfzhfIa.jpg

陈贵平要求,要围绕目标不松干劲,目前,沙洪路已经进入到最后施工的冲刺阶段,业主单位、项目施工单位要紧紧围绕二标段整体路段7月2日前、洪口隧道7月5日前达到通行条件这一目标,咬紧牙关,不松干劲,有序推进项目建设。要增添措施,强化施工要素保障,业主单位、施工单位对于关键、难点路段,重新优化方案,增大人力、机械投入,组织精干力量组成应急分队,把责任落实细化,精确到人,各个击破,同时,要强化安全责任,严防安全事故发生,又好又快的完成施工任务。要严把责任关,逗硬考核,按照7月2日节点时间进行倒排,要严格落实一天一汇报制度,对于责任段施工滞后的施工单位和现场负责人逗硬考核,严格追责,确保沙洪路7月初达到通行条件。

201906200000442556_dGsqowJ0.jpg

陈贵平还到四洪路、小魏路、春在隧道交通重点在建项目进行了督查。     

罗旭辉就项目推进讲了具体意见。

 

 

 

扫码在手机上浏览