网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第九十九次常务会议

2019-06-25 07:04 文字大小:

6月24日,县长王军主持召开县政府第九十九次常务会议,传达学习上级领导来通调研指示精神,审议有关议题。

会议传达了市委书记罗增斌,市委副书记、市长何平,市委副书记李映,市委常委、常务副市长王善平,副市长邱成平来通调研指示精神。传达了全省违建别墅问题清查整治专项行动电视电话会议、全市防汛减灾会商调度视频会议精神。听取了全县减税降费工作有关情况的报告。

会议审议了县国资委《关于发行供排水收费权资产支持专项计划的请示》,县发改局《关于废止<通江县脱贫攻坚政府性投资建设项目预选承包商名录库管理办法(试行)>的请示》,县工业园送审的《春在山水林田湖综合整治 PPP 项目政府采购招标文件》和《关于兑现川东北中药材集散交易中心项目建设奖补资金的请示》,县旧址管理局、人社局《关于2019年公开考核招聘讲解员的请示》等议题。

会前,县检察院组织学习了《四川省人民代表大会常务委员会关于加强行政执法与刑事司法衔接工作的决定》。

会议还就当前脱贫攻坚“两不愁三保障”回头看大排查、半年目标任务冲刺等工作作了安排部署。

副县长王君、张春根,县委常委王顺江,副县长罗旭辉、万学成、赵园林出席会议。

扫码在手机上浏览