网站首页 > 政务动态 > 通知公告

通江县红峰国有资产投资经营有限公司通江县返乡创业物流园招商公告

2019-07-09 10:08 信息来源: 通江县红峰国有资产投资经营有限公司 文字大小:

为适应现代物流产业发展需要,加快我县物流园规划建设,通江县红峰国有资产投资经营有限公司(以下简称“公司”)投资建设的通江县返乡创业物流园项目即将投入使用,现拟对该通江县返乡创业物流园对外招商,有关事项公告如下:

一、基本概况

通江县返乡创业物流园位于通江县诺江镇城南村7社,总占地面积约44000平方米。该项目分为两期:一期为原朱家湾货运停车场,占地约13000平方米,目前已全部建成并投入使用;二期根据后期入园情况再确定建设时间及建设规模。

二、招商资格

在中华人民共和国境内具有独立承担民事责任能力的企业、事业单位、其他组织或自然人均可参与。

三、经营方式

(一)通江县返乡创业物流园实行市场化经营管理方式,入驻企业需自行建设、自主经营、自负盈亏,自行承担消防、安全、环保等责任,自行办理经营手续及缴纳相关费税,自行承担各种民事及刑事责任。

(二)经营范围

入驻企业在取得招商方同意的情况下,可用于货运停车场、物流中转站等物流园其他配套行业等(政府及相关主管单位禁止在此运营的除外)。

四、招商期限及费用缴纳

(一)期限:不超过6年。期满经考核合格后,在同等条件下享有优先续租权,双方重新签订租赁合同,租赁期限和租赁费用等另行商定。

(二)费用标准及缴纳方式:入驻企业按照实际使用面积不低于30元/平方米/年的场地使用费。第一年场地使用费在签订合同时支付,由乙方凭银行缴款凭证签订本合同;第二年使用费须在第一年期满的前一个月全额缴纳,以此类推。

(三)履约保证金:双方签订本合同前,应向甲方缴纳履约保证金,金额为第一年场地使用费总金额的10%,在期满后完善相关手续无息退还。

(四)合同期限届满后,如乙方考核不通过或不续租的,乙方所有设施设备自行拆除,甲方不承担任何折旧折价费用。若乙方在合同到期后7日内未拆除和撤离,视为乙方自动放弃,甲方可任意处置。

五、经营要求

(一)入驻企业不得利用所使用的场地从事非法经营活动,不得随意改变场地使用用途。

(二)自行负责使用场地内经营管理所具备的配套设施(监控、水电、照明等)。如涉及水、电、气、消防、通信及排污等中央系统的接驳、更改或搬移,必须取得甲方书面同意。

(三)乙方负责场内设备的看护、保管、防火、防盗和维稳工作,一切损失由乙方自负。

(四)签定协议时,需提供企业营业执照正副本、纳税证明、法定代表人身份证明、县公安局出具无犯罪记录证明、银行缴纳凭证。

(五)乙方在租赁期间所添附的财产,在租赁期限届满后自行拆除,费用自行承担,甲方不承担任何补偿费用。

(六)乙方不得使用“红峰”或“红峰国投”等字样,严禁以此从事任何经营活动,各种债务纠纷与甲方无关。

(七)乙方必须按照审批通过后的设计方案及施工图纸进行房屋修建,不得在租赁场地内违规搭建房屋及任何附属设施。所涉及建设审批手续应自行报批并在获得政府相关部门批准后方可施工,相关费用自行承担。

(八)其他事宜,以双方签订的合同为准。

六、报名事宜及地点

公告发布有效期为2019年7月9日起至2019年7月15日18点止,凡有意者,请于公告有效期内(上午8:30-12:00;下午14:30-18:00周末除外)到公司办公室办理报名事宜,有意者需向甲方缴纳报名费用200元整,报名完成后甲方可安排专人配合现场踏勘。

七、费用缴纳相关信息

收款单位:通江县红峰国有资产投资经营有限公司

开户银行:中国农业银行股份有限公司通江新城分理处

帐号:22 7157 0104 0000 274(备注:通江县返乡创业物流园入园2019年度场地使用费)

八、联系人及联系方式

联系人:马先生

联系地址:通江县石牛嘴红峰大厦1楼

联系电话:0827-7211016(办公室)

 

 

 

                                                                                                                                                            通江县红峰国有资产投资经营有限公司

                                                                                                                                                                         2019年7月9日

扫码在手机上浏览