网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第一百零一次常务会议

2019-07-23 10:35 文字大小:

    7月22日,县长王军主持召开县政府第101次常务会议,传达学习上级领导来通调研指示精神和上级,学习县域经济、脱贫攻坚相关文件,审议有关议题。

   会议传达了传达副省长杨兴平、杨洪波,常务副市长王善平来通调研指示精神;全省脱贫攻坚农房建设现场推进会、第十七次全省民政会议、全市“六大突破”现场会暨县域经济发展大会、全市小型水库安全运行管理暨集中约谈会议和全市生态环境质量改善专题会精神。学习了省委省政府《关于推动县域经济高质量发展的指导意见》《关于表彰四川省县域经济发展强县(市、区)、先进县(市、区)和进步县(市、区)的决定》文件精神。

   会议听取了生态保护红线评估调整工作开展情况、当前财政收支预算管理暨减税降费政策贯彻落实情况的报告。审议了县财政局送审的《关于调整2019年统筹整合使用财政涉农资金预算(第二批)的请示》、县应急管理局送审的《通江县建设国家安全发展示范城市实施方案(送审稿)》、县国资委送审的《关于通江县红峰国有资产投资经营有限公司与巴中市文化旅游发展集团有限公司合并评级融资合作的请示》。

   会前,县退役军人事务局组织学习了《关于解决部分退役士兵社会保险问题的意见》。

   会议安排部署了当前脱贫攻坚、资金争取、风险防控、问题整改等工作。

   副县长王君、王顺江、黄欢、罗旭辉、万学成、赵园林和县政府办主任李安模出席会议。

   县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。
扫码在手机上浏览