网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第一百零三次常务会议

2019-08-14 17:15 文字大小:

    8月13日,县长王军主持召开县政府第103次常务会议,传达相关会议精神,审定有关议题。

    会议传达了全市“十三五”易地扶贫搬迁资金管理使用专题会精神,县脱贫攻坚领导小组第21次会议精神。

    会议审议了县应急管理局送审的《关于调整完善通江县应急委员会和通江县减灾委员会的通知(送审稿)》,县发改局和县扶贫开发局送审的《落实“四届市委常委会决定东西部扶贫协作有关事项”通江工作任务清单》,县交运局送审的

《县交通运输局关于审定〈通江县交通抢险救灾工程项目管理实施办法(送审稿)〉的请示》《关于将通江县“6.20、6.27、7.17”特大暴雨16个交通在建项目水毁纳入新增工程的请示》等议题。

    会前,县行政执法局组织学习国务院办公厅《关于全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度的指导意见》和省、市实施方案。

    副县长王君、王顺江、黄欢、罗旭辉、蒋道成和县政府办公室主任李安模出席会议。

扫码在手机上浏览