网站首页 > 政务动态 > 报刊要闻

全省二季度空气质量结果发布 平昌通江居川东北区域前5

2019-08-15 09:00 信息来源: 巴中日报 文字大小:

全省二季度空气质量结果发布

平昌通江居川东北区域前5

8月上旬,省污染防治攻坚战领导小组办公室发布了今年6月和二季度全省空气质量排名结果通报。其中,我市平昌县、通江县居二季度川东北区域空气质量相对较好的5个县(市、区)中。

通报公布了城市环境空气质量排名结果、重点区域空气质量排名结果。分别通报了6月、二季度全省环境空气质量相对较好的10个县(市、区)和相对较差的10个县(市、区),还分别通报了6月、二季度重点区域(成都平原经济圈、川南地区、川东北地区)空气质量相对较好的5个县(市、区)和相对较差的5个县(市、区)。经梳理发现,我市平昌县、通江县位居川东北地区相对较好的5个县(市、区)之中。(转自《巴中日报》2019年8月15日 04版)

扫码在手机上浏览