网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息

关于2019年招聘特岗教师拟聘用人员岗前培训的通知

2019-08-16 09:58 文字大小:

通江县教育科技和体育

通江县人力资源和社会保障

关于2019年招聘特岗教师拟聘用人员岗前培训的通知

 

     根据《2019年四川省特岗教师招聘简章》精神和国家教育部关于新聘教师须进行岗前培训的有关规定,经研究,现将通江县2019年招聘特岗教师拟聘用人员岗前培训相关事宜通知如下:

     一、培训对象:通江县2019年招聘特岗教师拟聘用人员(名单附后)。

     二、培训时间:2019年8月25日—8月29日(8月24日8:30至18:00在通江县职业高级中学教研楼四楼继续教育办公室报到)。

     三、培训地点:通江县职业高级中学(在县城乘坐2路、10路公交车直达),联系电话:18800959676。

     四、注意事项

     1.请通江县2019年招聘特岗教师拟聘用人员及时了解天气及道路交通情况,提前准备,按时报到参加岗前培训。不按时报到参加岗位培训的拟聘用人员,视为自动放弃,责任自负。

     2.培训期间严格遵守培训纪律,不得迟到早退、随意缺席,不得请假。

     3.培训期间妥善保管好自己的财物,注意安全,食宿自理。

     4.请准备好日常生活用品,岗前培训结束后将签订《特岗教师服务协议》,并统一派遣到服务学校。

特此通知

     附件:通江县2019年招聘特岗教师拟聘用人员名单

 

 

     通江县教育科技和体育局   通江县人力资源和社会保障局        

     2019年8月15日        

扫码在手机上浏览