网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

全力以赴,坚决打好打赢打胜新中国成立70周年大庆安保攻坚战

2019-08-18 06:19 信息来源: 王亚东 文字大小:

8月17日,县公安局迎接新中国成立70周年大庆安保誓师大会召开,县委常委、政法委书记马良省出席会议并讲话,县人民政府副县长、县公安局局长黄欢出席会议。

20190818063512420_5d0djYMl.jpg

马良省要求,一是必须认清形势、提升政治站位,切实绷紧打赢大庆安保维稳攻坚战的“思想弦”。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终坚持党对公安工作的绝对领导,始终坚持总体国家安全观,始终坚持以人民为中心的发展思想,忠实践行人民公安为人民的初心使命,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

20190818063513422_INB9LMT7.jpg

二是必须强化担当、忠诚履职尽责,切实织密打赢大庆安保维稳攻坚战的“防护网”。要把新中国成立70周年安保维稳任务作为压倒一切的首要政治任务,坚持平时即战时、岗位即战位,全线备战、全警参战、全时应战,以最高标准落实“防风险、保稳定、护发展”各项措施,全力维护政治安全,全力化解社会风险,全力推进平安建设。

三是必须压实责任、从严队伍管理,切实筑牢打赢大庆安保维稳攻坚战的“防火墙”。要毫不动摇地狠抓从严治警,聚焦忠诚干净担当,锚定“四个铁一般”标准,坚持党建引领,严格管理队伍,强化问责问效,着力锻造高素质过硬公安铁军,为做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作提供强有力的组织保证。

20190818063512421_aEoR9rjw.jpg

马良省强调,要以百倍精神、千倍努力、万倍苦战,充分展示通江公安新形象,坚决彰显决战决胜新中国成立70周年大庆安保工作的信心和决心,坚决展示通江公安“全力攻坚、勇于战斗、敢于胜利”的战斗状态。全县公安民辅警必须不忘初心、牢记使命,继承忠诚可靠、作风顽强、敢打硬仗、善打硬仗的优良传统,以哪怕昼夜兼程、不管风吹雨打的奋斗姿态,以永不懈怠、从不自满的战斗精神状态,以必胜的信念和信心,坚决打好打赢打胜新中国成立70周年大庆安保攻坚战。

 

扫码在手机上浏览