网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

全员加速冲刺 决胜脱贫攻坚战

2019-11-09 05:27 信息来源: 陈玲 文字大小:

11月8日,板桥口镇召开脱贫攻坚冲刺专题推进会,县政协副主席、板桥口脱贫攻坚战区指挥长刘显鸣出席会议并讲话。

201911090530062332_Y6n00J5S.jpg

刘显鸣指出,板桥口镇党委政府及全体帮扶单位和干部在前期的脱贫攻坚工作中做了大量的工作,取得了较好的成效,但现已到了全县脱贫攻坚决战决胜的最后冲刺时期,响鼓仍需重锤,全体镇村干部、帮扶单位和帮扶干部,还需再鼓干劲,再添措施,全员加速冲刺,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,确保全镇各村在国家、省检查验收过程中顺利达标。

201911090530062331_NypGpr1h.jpg

刘显鸣要求,要做到时不我待,必须全力攻坚。时间催人,任务逼人,要全员行动,开足马力,极速前进,在基础设施建设工期、“两不愁、三保障”达标、产业发展效益、项目资金规范、软件资料规整、环境卫生整治及群众教育引导等方面要下足功夫,确保各项指标落实到位。要决战冲刺,必须响鼓重锤。做到目标准,兜底即顺利达标是基本,满意即群众认可是要求,争先即走在全县前列;做到责任清,进一步明确镇党委政府的主体责任,全面压实镇村干部的工作责任,进一步强化帮扶部门和干部的帮扶责任,保证工作时间,细化帮扶措施,确保帮扶成效;做到督查严,督查组将对各级干部的到岗到位情况进行跟踪督查,一旦发现有工作不到位的干部将严肃追究相关责任。

 

扫码在手机上浏览