网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政策文件 > 县级文件

关于印发《推进四川正强水泥有限责任公司破产重整工作责任清单》的通知

2018-09-04 文字大小:

铁溪镇人民政府,县级有关部门:

为认真贯彻落实县委、县政府四川正强水泥有限责任公司破产重整推进工作专题会议精神,经县政府同意,现将《推进四川正强水泥有限责任公司破产重整工作责任清单》印发给你们,请责任单位认真履职尽责,主动作为,精心实施,细化措施,狠抓落实,确保按期完成任务,并及时报告进展情况。县政府将加大督查力度,对落实不力、工作滞后的责任单位和责任人严格问责追究。

 

 

通江县人民政府办公室

2018年9月4日

推进四川正强水泥有限责任公司破产重整工作责任清单

 

序号

工作任务

完成时限

责任单位

责任人

1

指挥调度、统筹协调、保障落实、督查督办。

直至重整方案执行完毕

县法制办

邹桂田

2

协助企业完成生产项目投资审批(核准)。

《重整方案》通过并开始执行3个月内

县发改局

张森爰

3

对企业生产项目现场进行核实,研究生产条件的变化;实施粉磨车间搬迁项目备案;实施生产能力改造升级;主持项目竣工验收;并协助企业办理《生产许可证》和企业生产用电。

《重整方案》通过并开始执行3个月内、竣工验收和《生产许可证》办理12个月内

县经信局

赵宇红

4

指导企业完善安全设施“三同时”资料,协助企业办理《安全生产许可证》安全标准化等。

《重整方案》通过并开始执行3个月内

县安监局

吴川东

 

5

协助企业变更登记《采矿许可证》,调整石灰石采矿区域,达到4000万吨以上储量;牵头组织完成粉磨站的重新选址和土地置换以及冉家坝公司住宿楼区域的产权办理。

矿山储量和土地置换在2018年10月10日前完成规划和勘测、《采矿许可证》于2018年10月底前完成延续换证。

县国土资源局

许国祥

6

协助企业落实建设项目环评审批和设施设备竣工验收;完善粉磨车间环评以及办理排污许可证。

《重整方案》通过并开始执行5个月内

县环保局

刘洪平

7

指导企业完成登记注册和相关市场监管行政审批、备案事项,特别是《生产许可证》办理。

2018年12月前、《生产许可证》在《重整方案》通过并开始执行13个月内

县市管局

陈丽

8

协助企业完成水土保持方案验收、后续手续办理及取水许可证办理。

在《重整方案》通过并开始执行3个月内

县水务局

殷剑

9

协助企业办理生产项目林地征占用手续。

在《重整方案》通过并开始执行3个月内

县林业局

何德军

10

协助企业完善生产项目选址许可、建设用地规划许可和建设工程规划许可。

在《重整方案》通过并开始执行3个月内

县住建局

高鹏

11

确定生产项目避让国家珍稀水生动物保护范围。

2018年10月前

县农业局

向鹏

12

为企业提供税收减免返政策优惠依据。

重整方案执行开始

县税务局

陈芙蓉

13

为企业提供相关招商引资奖补政策依据和协调金融支持。

长期

县招商局

袁家军

14

负责企业破产重整信访事项的督查督办和信访稳定工作。

长期

县信访局

陈涛

15

维护企业破产重整治安秩序,严厉打击涉企违法犯罪行为。

长期

县公安局

王光明

16

为企业生产提供电力支持,完成35KV总降压站的安装、调试和验收以及供电。

重整方案执行开始

县供电公司

蒲乾龙

17

配合协助相关部门开展工作,加强对企业的服务和指导工作,配合协助和协调铁溪片区生产用原燃材料。

长期

铁溪镇

段绪清

 

扫码在手机上浏览