网站首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 安全生产

通江县安监局:“三举措”抓实党建工作

2018-11-22 信息来源: 办公室 文字大小:

(1)强化组织领导。加强领导班子自身建设作为长期任务来抓,切实发挥好“头雁效应”。坚持党组中心组学习,按照“一岗双责”要求,党员领导干部自觉以普通党员身份积极参加“三会一课”,自觉开展谈心谈话活动,密切党群干群关系。

(2)狠抓党员队伍建设。不断强化支部建设和党员队伍建设,不断创新形式,抓好党员政治学习,加强党员党性教育、宗旨教育,不断增强党性修养,提高政治素质,从思想深处树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把好思想的“总开关”。

(3)认真开展各项党员教育宣传活动。积极开展“大学习、大讨论、大调研”活动,加强党员廉政教育。通过“四进”(四进:进乡村(社区)、进单位、进企业、进公共场所),广泛宣传党的方针政策,进一步提高了党员干部对党的认识。

扫码在手机上浏览