网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息

关于2019年公开选聘农村中小学教师到城区学校任教 拟选聘人员的公告

2019-08-22 文字大小:

通江县教育科技和体育

通江县人力资源和社会保障

关于2019年公开选聘农村中小学教师到城区学校任教拟选聘人员的公告

根据通江县教育科技和体育局、通江县人力资源和社会保障局《关于2019年公开选聘农村中小学教师到城区学校任教的公告》精神,现将2019年公开选聘农村中小学教师到城区学校任教考核合格的拟选聘人员予以公示:

公示期限:2019年8月21日至23日。

干部群众如有情况需要反映的,请于公示期内以真实姓名向通江县教育科技体育局、通江县人力资源和社会保障局电话、书面反映或面谈。凡以匿名方式反映的问题不予受理。

联系电话:

0827—7221566、7677213(通江县教育科技体育局)

0827—7224001(通江县人力资源和社会保障局)

 

附件:通江县2019年公开选聘农村中小学教师到城区学校任教拟选聘人员名单

 

 通江县教育科技和体育局        通江县人力资源和社会保障局

                       2019年8月22日

 

扫码在手机上浏览