您的所在位置:首页>新闻 > 公示公告

通江县高明新区康养中心招租公告

2017年02月16日 14:44:32信息来源:县政交中心

经通江县人民政府同意,受通江县民政局委托。拟对通江县高明新区康养中心经营权对外招租,现将有关事项公告如下:

一、基本概况

(一)项目名称:通江县高明新区康养中心(周子坪敬老院)

(二)项目位置:高明新区周子坪社区

(三)资产概况:项目地处高明新区周子坪社区,紧邻通巴路出城口,距县城主城区5公里。周子坪敬老院养护楼为川东北民居设计风格,占地5亩,共有6层,建筑面积5960平方米,总投资1800万元,设养老床位120张,配有膳食中心、康复中心、娱乐活动中心、户外休闲健身场所、综合办公区和地下停车场。

二、经营方式及目标定位

高明新区康养中心运营实行公建民营社会化经营管理方式,引进国内实力雄厚、经验丰富且具有养老和康养资质的企业或法人投资,自主管理、自主经营、自负盈亏,着力将康养中心打造成川东北中高端康养服务机构和康养专业人才培训基地,发挥区域性引领作用和专业性指导作用。

三、经营期限及租赁费缴纳

(一)经营期限:经营期限20年。

(二)租费标准:租费基准价为每38万元。实行统一缴纳,分年递增、不设上限、价高优先(具体缴纳方式、优惠政策见本公告第五条)。

四、招租及经营条件要求

(一)投资经营方系中国境内注册的具有独立法人资格的企业,注册资本1000万元及以上,具备管理规范、经验丰富、信誉良好等综合能力。有自主经营的康养品牌或管理运营中等规模以上养老服务机构类似业绩的企业优先。不接受投资联合体和自然人投标。投资企业中选后,必须在通江县注册具有法人资格的公司(机构)负责该项目,并对该公司的经营活动承担连带责任。

(二)响应该项目招租的企业,在报名时向业主指定银行账户交纳保证金200万元,竞价阶梯5万元,竞得成功后直接转为履约保证金;项目启动后起10个工作日,退还100万元;投入运营后退还50万元;余下50万元转为履约保证金,在经营期满后完善相关手续后无息退还。对未中选企业的信誉保证金,业主在招租工作结束后5个工作日内无息全额退还。

(三)承担政府基本养老服务保障职能,按照床位总数的20%设置托底性养老床位,在服务对象自愿前提下收住农村五保和城镇三无对象。

五、项目优惠政策

若两年内基础性投资(不包括所缴纳租费和设备购置费,下同)超过1000万元(含1000万元)以上,则第一个5年为扶持期,扶持期租赁费采取以奖代补方式全额安排给投资经营方;第二个5年为培育期,培育期租赁费的50%安排给投资经营方;从第11年起不再安排租金返还,且其后每年租费按3%的比例递增。若经营状况良好,其经营期限可延长两年。若两年内基础性投资在500万元以上(含500万元)1000万元以下,则第一个3年为扶持期,扶持期租赁费采取以奖代补方式全额安排给投资经营方;第二个3年为培育期,培育期租赁费的50%安排给投资经营方,从第7年起不再安排租金返还,且其后每年租费按3%的比例递增。

六、报名时间及地点

公告发布有效期为2017217日起至2016223日止,凡有意者,请于公告之日内(上午8:3012:00;下午14:3018:00,周末除外)到通江县政务服务和公共资源交易服务中心办理报名事宜(须提供县民政局出具“响应情况说明”)。

七、其他事项

(一)投资经营方资格、条件和项目招租方案具体事项咨询通江县民政局。

(二)投资经营方须在报名前须向通江县民政局提交以下有效资料:企业营业执照正副本、法定代表人身份证明、公司资质证明、响应招租方案的书面承诺、有关部门出具的业绩证明、项目运营方案、公司管理团队的有关资质和项目信誉保证金银行缴纳凭证、能证明招租方案中要求的其他资料及相应依据(企业提供有关资料原件、复印件一份)。县民政局对将对所提交的资料进行审核,并对合格的响应人出具“响应情况说明”。

(三)若仅一家投资经营方响应此招租方案,则协议招租。若两家以上(含两家)响应,则实行竞价招租方式确定。

(四)招租时间:201722410时。

(五)招租地点:通江县政务服务和公共资源交易服务中心(四川省巴中市通江县诺江镇东街88号)。

八、竞租保证金缴纳

收款单位:通江县政务服务和公共资源交易服务中心

开户银行:中国邮政储蓄银行股份有限公司通江县红星路支行

号:951009010000546688(备注:高明新区康养中心项目保证金)

九、联系人及联系方式

通江县民政局,闫先生,(08277212216

通江县政务服务和公共资源交易服务中心,樊女士,(08277207175

通江县政务服务和公共资源交易服务中心

2017216

关闭