当前位置:信息公开首页 > 通江县长坪镇人民政府 > 规划信息

我县召开国土空间规划编制专题会

2022-05-05 15:23 作者:侯鸿健

    4月13日,我县召开国土空间规划编制专题会。县委书记李玉甫主持会议并讲话,县委副书记孙江出席会议。



会上,县自然资源和规划局汇报了国土空间规划编制工作推进情况,与会人员结合各自工作实际,就解决规划编制存在问题进行深入交流。

李玉甫指出,国土空间规划编制工作事关全县长远发展,是通江的大事、要事,是未来开展各项工作的蓝图和依据。相关单位要立足当前、着眼未来,全面提升国土空间综合利用率,为通江经济社会高质量发展提供强有力的支撑。

李玉甫强调,要认真总结、全面梳理会议提出的意见和建议,进一步完善规划设计方案,确保规划既具有前瞻性,又紧贴我县实际,做到科学合理、精益求精。要充分发挥规划引领作用,充分整合各类空间要素,保障规划执行的刚性,让规划蓝图变成美好现实,增强老百姓的幸福感、获得感。要从实际出发,切实提高土地利用效率,科学合理高效配置资源,严格把关建设指标,科学规划布局,加快推进各项目建设,提升城市品质,增强民生福祉。

县委常委、副县长王良双出席会议。

扫一扫在手机打开当前页