首页 > 互动交流 > 信件详情

一条路带一路民心

来信人:
周吕勇
处理情况:
[已回复]
浏览:
1747
问政时间:
2019-06-11 09:22:06
审核时间:
2019-06-13 08:53:41
内容:
孙书记好!希望您在百忙之中能看到这封信,我是一个在外工作的通江人,由于从小生活在农村深知农民的不易,改革开放到现在农村确实也发生了较大的变化,从八九十年代繁重的赋税到今天自给自足和享受政府各项优惠补贴,这都得感谢党和党的英明决策,现在的老佰姓都怀着一颗感恩的心幸福的过着自己的小日子,我每年都要回几次老家,但就是最后那一公里路是最慢长最艰难的,这条路是杨柏乡潘家河村通漉溪沟村的一条通村路,90年代中期我参与过毛坯路的修建,现在还是一条毛坯路,特别下雨天路面泥泞坑洼不堪,老佰姓种的粮食养的猪很难运出去,平时上街基本上还得靠肩桃背扛,现在很多村民不堪忍受这样的条件都纷纷逃离祖祖辈辈生活的村子,有些甚至宁愿租房子在街上住也不回我们村了,基层干部面对这种情况基本是不作为,我真心希望孙书记能在百忙之中抽时间了解一下我所反映的情况,我代表潘家河村和漉溪沟村的村民感谢你!
回复单位:
回复时间:
2019-06-13 08:53:57
回复内容:

网友:

  您好! 来信收悉。现将来信转送杨柏镇人民政府办理,待杨柏镇人民政府调查处理后,我们将及时回复予您。感谢您对书记信箱工作的支持与理解,祝您工作顺利!

                        通江县信访局

                        2019年6月13日