简体加入收藏 网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通江旅游 > 旅游资讯

巴中市文旅康养产业项目推介会暨签约仪式在渝举行

来源:巴中日报作者:巴中日报全媒体记者 陈俊吉发布时间:2021-12-06 14:28字体【  

  12月3日,第十六届中国(重庆)老年产业博览会、2021中国(重庆)大健康产业博览会在重庆国际会议展览中心拉开帷幕。期间,巴中市文旅康养产业项目推介会暨签约仪式举行。副市长邱成平、重庆市南岸区副区长刘永华出席并致辞。

  邱成平表示,巴中“三区叠加”,集革命老区、后发地区、秦巴山区于一体。巴中“三文荟萃”,拥有巴文化、晏阳初文化、红军文化三张文化名片。巴中“三古辉映”,现存古迹、古道、古镇等众多历史遗迹。巴中“三色争艳”,境内光雾红叶、秦巴绿肺、蓝天白云令人流连忘返。“十四五”以来,市委、市政府明确将文旅康养作为全市“首位产业”,把建设“国家全域旅游示范市”“全国爱国主义教育和红色文化传承基地”纳入“三市两地一枢纽”发展定位,巴中文旅康养产业发展正当时。诚挚欢迎各界朋友前来考察交流、投资兴业。在巴中,将享受到广阔的市场潜力、绝佳的政策机遇、一流的营商环境。期待与大家共享巴中文旅康养产业发展的累累硕果,共创美好明天。

  据了解,当天集中签约项目6个,拟投资总额6.08亿元


  (转自《巴中日报》2021年12月6日A2版)

扫一扫在手机打开当前页