简体加入收藏 网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通江旅游 > 旅游资讯

川陕苏区王坪景区
入选“四川文旅产业新项目新场景新模式重点案例”

来源:巴中日报发布时间:2021-12-27 10:45字体【  

  本报讯 近日,2021全省文旅产业新项目新场景新模式发布活动举行,会上发布了55个文旅重点案例,涵盖近3年来四川文旅产业中最具代表性的新项目新场景新模式,哪吒等现象级项目以及深受游客喜爱的融创文旅城、绵阳方特等文旅项目都赫然在列。巴中市选送的川陕苏区王坪景区入选“四川文旅产业新项目新场景新模式重点案例”。

  据了解,此次发布的《2021全省文旅产业新项目新场景新模式》是省文旅厅借助中国人民大学文旅智库力量,在各市(州)、县(市、区)文化旅游部门推荐的基础上选取了不同类型的文旅重点案例,经过总结提炼、按照新项目、新场景、新模式等篇章编纂而成。(综合)


  (来源:《巴中日报》2021年12月24日A4版)

扫一扫在手机打开当前页