简体加入收藏 网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通江旅游 > 旅游资讯

我县积极推进星级旅游酒店评定工作

作者:马添翼发布时间:2022-05-09 00:00字体【  

为切实提升通江旅游酒店经营、管理和服务水平,助推我县文旅经济高质量发展。5月5日—5月7日,巴中市星级旅游饭店评定专家组来通开展星级旅游酒店评定工作。

星评委专家组通过实地查看钻石酒店、蜀景假日酒店、城市之星酒店和正熙大酒店,在检查完前期问题的整改情况后,星评委专家组一致认为,此次评定工作,各酒店思想上高度重视,迎检评定准备充分,希望日后继续从日常管理、员工培训、服务品质等方面来提升品牌,赢得口碑,拓展市场。

酒店负责人纷纷表示,将严格按照星级标准不断优化服务品质,突出酒店特色亮点,以创星为契机,提高游客的满意度和舒适感,从而提升酒店的经济效益和品牌效益,打造成通江的一张星级旅游名片,成为文明优质服务的新标杆。

“县文广旅局也将进一步加大对酒店创星工作的督导力度,继续采取网格化管理模式,时刻自查自纠,积极助推全县旅游业转型升级,为争创天府旅游名县命名县添砖加瓦。”县文广旅局文化执法大队负责人表示。

扫一扫在手机打开当前页