简体加入收藏 网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通江旅游 > 行在通江

来通江怎么玩儿?一篇超实用攻略带你畅玩~

发布时间:2020-03-25 17:25字体【  

春天到了

各位都想好去哪儿玩了吗?

最全旅游攻略——通江篇让你耍遍通江!

空山天盆

“空山天盆”是“四川100个最美观景摄影点”之一,如果你喜欢摄影,这里就是最好的选择啦!

诺水河风景区

诺水河国家AAAA级风景名胜区位于四川省东北部巴中市通江县境内,与陕西省南郑县和四川省南江县接壤,属北亚热带湿润季风气候,系长江支流嘉陵江水系,森林覆盖率约80%。当你进入景区后会发现,整个景区就是一幅超大的风景画,你一定会喜欢。

    “临江丽峡”景区位于“诺水洞天”东部,幅员面积约120平方公里。两岸陡壁如削,林深似海。主峡长5公里,宽5至25米,谷底海拔620-750米,两岸山峰海拔1400-1500米,峡谷相对深度700-750米,两岸陡壁如削,谷中林深似海,谷底河水奔涌,远远望去,犹如一条巨龙在山中蜿蜒盘旋,吞云吐雾,时隐时现。

唱歌石林景区

又称麻坝石林,麻坝寨脉自至诚以南的门镇寺山、东迤至此,兀起一峰,顶平宽缓,沟壑交错,古木参天,树木茂密,四周为悬崖绝壁,面积约1000亩,海拔1500米,仅东西两侧羊肠小道可通寨顶。

川陕革命根据地红军烈士陵园

川陕革命根据地红军烈士陵园,坐落于四川省巴中市通江县沙溪镇王坪村,景区有迄今全国最大的红军烈士陵园、最大的红四方面军总医院旧址群、全国最著名的红军石刻标语,被列入全国100个红色旅游经典景区和全国30条红色旅游精品线路。

红四方面军总指挥部旧址纪念馆

    红四方面军总指挥部旧址纪念馆,位于通江县城,馆舍为明代修造的通江文庙和学宫。占地面积20000余平方米,建筑面积5000余平方米。

中国通江银耳博物馆
    通江是中国银耳的发祥地。早在清代,通江银耳就已成为宫廷贡品,迄今已有100多年的人工栽培历史。1995年,通江被中国特产之乡组委会正式命名为“中国银耳之乡”

扫一扫在手机打开当前页