简体加入收藏 网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通江旅游 > 行在通江

县交通运输局:畅通12328交通服务热线

来源:县交通运输局作者:徐鸿松发布时间:2021-07-07 17:19字体【  

(1)加强组织领导,形成有效机制。成立以主要领导为组长,分管领导为副组长的工作小组。通过横幅、LED显示屏等方式,持续巩固12328热线宣传成果,积极发挥12328热线的数据搜集分析的职能职责,热情受理群众投诉举报,为建设交通强县提供数据和信息支持,为群众创造安全、舒适、便捷的出行环境。

(2)狠抓队伍建设,严格落实责任。不定期开展工作职责、工作程序、法律法规、政策知识、投诉建议实际案例等业务知识培训,选派工作经验丰富、能力较强的业务骨干主讲,不断提高工作人员业务能力和服务水平;坚持一事一办理,坚决避免矛盾积累,局机关纪委和政策法规股对12328工单办理情况跟踪督导,确保办理实效。

(3)细化工作流程,提高业务能力。局属各单位和局属科室负责具体业务办理,设专职人员实行问责任制和限时办结制,及时处理投诉件,及时回复投诉人,及时反馈办理结果。确保事事有回音、件件有着落,做好涉及交通运输领域的系统对接、数据收集、分派工单办理等工作。让12328真正成为解决交通问题的好平台。

扫一扫在手机打开当前页