简体加入收藏 网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通江旅游 > 行在通江

通江县获评“四好农村路”省级示范县

来源:通江县人民政府办公室作者:刘娟发布时间:2021-11-18 13:21字体【  

近日,省政府办公厅公布第五批“四好农村路”省级示范县名单,认定成都市温江区等25个县(市、区)为第五批“四好农村路”省级示范县,通江县名列其中。

据悉,“十三五”时期,通江县开展交通大会战,投入134亿元建成了以高速公路、国省道为骨架,县乡村道路为主体的县域交通网络,目前全县农村公路通车里程达到6573公里,硬化路通村到组,产业路通到种植基地。通过拓宽“乡间路”、疏通“梗阻路”、补齐“断头路”等举措,完善山区道路交通网,打通农村公路微循环,解决山区群众“出行难”“运输难”问题,带动山区产业发展和村民稳步增收,既巩固了脱贫攻坚成果,又为乡村振兴打下了坚实的交通基础。

扫一扫在手机打开当前页