简体加入收藏 网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通江旅游 > 行在通江

【争创天府旅游名县】聚焦景区公路沿线 助力天府旅游名县创建

来源:县融媒体中心作者:符理发布时间:2022-04-20 00:18字体【  

今年以来,我县以创建天府旅游名县为契机,以规范化、美观化为标准,聚焦景区公路沿线环境提升打造,确保环境质量洁化、绿化、美化,奋力争创天府旅游名县。

在诺水河旅游风景道建设项目现场,记者看到,几名工人或拌浆调沙,或安装标识标牌,大家忙而有序,加快施工。据了解,目前展开的道路景观绿化提升项目已经初见成效,经过改造提升后的绿化带,变成了绚丽多姿的花海,各种植物错落有致地排列着,成为了诺水河旅游风景道路间的一道靓丽的风景线。

县交通规划编制研究中心相关负责人介绍:“诺水河旅游风景道建设项目总投资65万元,其中包括5.2公里的绿化项目和3个标识标牌,现已全面完工。”

诺水河旅游风景道是通往诺水河旅游风景区的主要交通要道,此次提升改造做到了从绿化到美化、由单一到丰富,构思精巧、灵活多样,更具观赏性、艺术性,彰显园艺化、景观化,可谓别具一格。项目的建成,使诺水河旅游风景道路景观形象大幅提升,为创建天府旅游名县打下了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页