简体加入收藏 网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通江旅游 > 游在通江

微视频+书写展 新形式让红色旅游更生动

来源:巴中日报作者:巴中日报全媒体记者 郑钧太发布时间:2022-02-11 10:18字体【  

  魏辉武是一名大二的在校生。目前他已成为入党积极分子,春节期间回老家过年,在爷爷和父亲的带领下专程前往川陕革命根据地红军烈士陵园,接受革命传统教育。“革命先烈用鲜血和汗水创造了现在的美好生活,一定要奋发图强,告慰先烈。”参观后,他有感而发。

  据了解,春节假期,红四方面军总指挥部旧址纪念馆推出《初心·故事》系列微视频,列宁公园推出“新年心语”书写展。川陕苏区王坪景区、川陕革命根据地博物馆、红四方面军总指挥部旧址纪念馆等红色旅游景区成为市民和游客重温红色记忆、追寻红色足迹、品味红色文化的必选地,5家红色旅游景区接待游客超25.45万人次。


  (转自《巴中日报》2022年2月11日A3版)

扫一扫在手机打开当前页