简体加入收藏 网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

高明新区:安全检查有力度 关怀企业有温度

来源:高明新区管理委员会作者:李纤发布时间:2022-05-09 18:14字体【  

(1)同力协契保安全。及时研判新区安全生产工作形式,紧盯安全生产重点领域,着力推动平安新区建设。充分利用宣传栏、横幅、流动宣传车等大力宣传安全生产知识,不断增强全民安全生产意识,积极营造安全生产浓厚氛围。截至目前,共出动流动宣传车80余次。

(2)齐抓共管严检查。会同行业主管部门,规范驾训车辆行驶路线20余辆次,对空闲场地落实监管责任人15人;落实安全生产十五条措施,签订安全生产目标责任书37份;到重点领域安全检查70余次,发现问题100余个,现场下达整改通知书21份。

(3)凝心聚力抓落实。抢抓“城市西进”契机,持续优化营商环境。全面压实压紧行业监管责任、属地管理责任、企业主体责任,以最高的标准、最严的要求、最严密的举措,加快推进问题隐患整改落实。同时,针对检查出的问题,指导企业制定整改措施24条,确保企业整改出实效,为平安新区奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页