当前位置:首页 > 新闻中心 > 通江要闻

市统计局、市科技局检查组来我县检查指导企业研发统计工作

来源:县教科体局作者:牟美霖发布时间:2021-03-07字体【  

近日,市统计局、市科技局检查组一行来我县检查指导重点企业的研发统计和统计基层基础规范建设工作。

检查组分别深入到巴山牧业股份有限公司、裕德源生态农业科技有限公司、漫山红现代农业科技有限公司企业就研发统计和统计基层基础规范建设工作进行检查指导,查看企业在平台的数据填报情况、研发活动的立项依据、研发辅助账及统计基础工作等,并现场培训了报表中指标含义填写,对如何做研发统计工作提出意见。

检查组要求,各企业统计人员要加强统计业务学习,提升报表数据质量,规范统计基层基础工作,做到数出有据,确保源头数据真实准确及时;县级相关部门人员要加强工作沟通,及时发现和解决统计工作中存在的问题,做好统计服务工作,不断提升统计质量,服务高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页