当前位置:首页 > 新闻中心 > 通江要闻

谭青松会见中铁十五局集团有限公司川渝区域总部总经理谢磊一行

来源:县融媒体中心作者:毛金山发布时间:2021-10-14字体【  

10月13日,县委副书记、县长谭青松会见中铁十五局集团有限公司川渝区域总部总经理谢磊一行,双方就加强合作进行洽谈交流。

中铁十五局集团有限公司位居世界500强第54位,是中国铁建旗下的基建劲旅,是集设计、施工、科研为一体的国有建筑工程总承包企业,下设15个全资子公司,1个分公司。

谢磊简要介绍了集团公司相关情况,他表示,通江发展潜力巨大,未来前景值得期待。集团公司多年来积极参与地方经济社会发展,希望与通江加强沟通对接,寻找适宜的合作模式,在城市基础设施建设、道路交通、生态环境、投资项目等方面携手合作,为通江经济社会加快发展作出积极贡献。

谭青松对谢磊一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了通江县情和发展形势及规划。他表示,真诚欢迎中铁十五局集团有限公司来通开展交流合作,支持通江发展,希望公司充分发挥自身优势,把建设实力、投资实力和通江项目结合起来,找到合作的契合点,开展多领域深度合作,实现互利共赢、共同发展。

扫一扫在手机打开当前页