当前位置:首页 > 新闻中心 > 通江要闻

我县举行“幸福感党恩 最美夕阳红”文艺演出

作者:胡鹏 王健发布时间:2021-10-14字体【  

为进一步弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德,营造养老孝老敬老助老浓厚氛围,10月13日,我县在红军广场举行“幸福感党恩、最美夕阳红”文艺演出活动。县委常委、政法委书记陈政,县人大常委会副主任刘明琼,副县长何超,县政协副主席尹仕红出席观看文艺演出。


文艺演出在管乐齐奏《北京喜讯到山寨》中拉开帷幕,随后腰鼓舞《红红红》、双扇舞《扇舞飞扬》、字舞《祝福祖国》、旗袍秀《故乡情》、太极拳《二十四式》以及诗朗诵等一个个群众自编自演的节目轮番上演,精彩的表演充分展示了我县老年人蓬勃向上、老有所乐、老有所学的良好精神风貌,展现了他们幸福晚年的风采,加强了老年人的沟通交流,活跃了老年人的文化生活,让老人们再次感受到社会的关心关爱、生活的美好幸福。

最后,文艺演出在大合唱《走向复兴》中落下帷幕。

百年荣光路,砥砺新征程,九九重阳节,浓浓敬老情。通过举办重阳节活动,不仅把积极健康、形式多样、群众喜闻乐见的文艺节目送到了广大群众的身边,而且营造了温馨和谐的敬老氛围,切实丰富了老年人的业余文化生活,也让他们感受到夕阳红的美好。

扫一扫在手机打开当前页