当前位置:首页 > 新闻中心 > 通江要闻

九九重阳节 浓浓敬老情

来源:县融媒体中心作者:李旭东 屈丹发布时间:2021-10-14字体【  

为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老、助老的传统美德。10月13日,壁州街道牌坊社区组织开展“重温激情燃烧岁月   乐享晚年幸福生活”重阳节慰问活动。
      活动现场,社区联合爱心企业邻里超市为社区70周岁以上的老年人,送去米、面、棉被等生活物资,以实际行动践行传统美德,传递社会关爱。同时,爱心企业还向广大企业和群众发出倡议,希望大家真心真情孝敬关爱父母长辈,尽职尽责践行养老服务,全心全意服务养老事业发展。
     牌坊社区居民胡现能说:“感谢牌坊社区对我们老百姓的关怀,今天给我们送了大米鸡蛋等,我们特别高兴 ”。
      据了解,壁州街道牌坊社区一直致力于尊重、关心、关爱老年人事业,连续多年开展重阳节慰问活动,修建休闲娱乐场所等,积极为老年人提供生活便利,使老年人共享社会发展红利。

扫一扫在手机打开当前页