当前位置:首页 > 新闻中心 > 通江要闻

重阳送温暖 关怀暖人心

来源:县融媒体中心作者:聂晓平发布时间:2021-10-14字体【  

为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,10月12日,县妇联携手抗癌协会和爱心企业来到惠民阳光·周子坪敬老院开展重阳节慰问活动。

活动现场,志愿者为老人们带来了精彩的节目表演,委婉清丽的二胡伴舞《映山红》,美丽优雅的傣族舞《月亮》等一幕幕精彩的演出赢得了现场老人们热烈的掌声。随后,大家还为老人们送上了棉被、羽绒服和营养品等生活物资。并一起来到老人们的房间为他们整理床铺,亲切的和老人们拉家常,详细了解他们家庭、生活和健康状况,倾听他们的心声。

县妇联负责人表示:“此次活动目的是大力弘扬尊老、爱老、敬老的中华传统美德,传播社会正能量,营造尊老、爱老、敬老的社会环境。下一步,我们将继续举行这样的活动,为老年人安度晚年创造良好的条件。”
扫一扫在手机打开当前页