当前位置:首页 > 新闻中心 > 通江要闻

坚持学以致用,为通江经济社会发展贡献更多统战力量

作者:李彦明 王晓娟发布时间:2021-11-25字体【  

11月23日,县委常委、统战部部长、县总工会主席赵园林主持召开党的十九届六中全会和市第五次党代会、县第十四次党代会精神宣讲会。

宣讲会上,赵园林结合我县发展实际、分管工作、统战工作特点和个人学习体会,对党的十九届六中全会、市第五次党代会、县第十四次党代会精神,进行了系统宣讲和阐释。

赵园林要求,要提高政治站位,深刻领会精神实质。切实把学习宣传贯彻党的十九届六中全会和市、县党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会十九届六中全会及市、县党代会精神要点要义,准确把握会议提出的新思想、新论断、新目标、新要求,切实把思想和行动统一到会议精神上来,进一步统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。要精心组织安排,广泛开展宣传宣讲。全县统一战线、各相关单位要认真制定学习贯彻党的十九届六中全会、市第五次党代会、县第十四次党代会精神宣讲方案,各单位领导班子和领导干部要先学一步、深学一层,为干部职工作出表率、当好榜样。通过组织集中学习、自主学习等多种途径,迅速在本单位、本行业推动形成学习会议精神热潮。要坚持学以致用,推动工作再上新台阶。主动履职尽责、积极担当作为,切实把“爱通江、务实干、加快赶、奋力超、走在前”转化为谋划发展的思路、推动发展的举措、领导发展的能力,为通江经济社会发展贡献智慧和力量。

县委统战部、县工商联全体干部职工,部分县级部门单位班子成员,统一战线各成员代表聆听了宣讲报告。

扫一扫在手机打开当前页