当前位置:首页 > 新闻中心 > 通江要闻

省民政厅一行来通调研督导社会救助工作

来源:县民政局作者:叶茂发布时间:2022-01-13字体【  

1月12日,省民政厅社会救助处副处长李龙隆一行来我县调研督导社会救助工作。


李龙隆一行前往县救助管理站督导安全生产、疫情防控工作,通过实地查看设施设备、查阅软件资料等方式,详细了解我县救助管理站运行及工作开展情况,并提出了指导性意见。

随后,李龙隆一行通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,对通江县原襄渝铁路民兵民工政策落实和工作开展情况进行了深入了解。最后,前往壁州街道办事处走访慰问困难群众。


通过实地调研,李龙隆一行对我县社会救助工作开展情况给予了肯定。李龙隆强调,要统筹谋划社会救助兜底工作,加大社会救助政策宣传力度,务实推进救助政策落地落实,认真总结经验、提炼特色亮点,全面提升全县社会救助水平,切实保障全县困难群众的基本生活,提高认可度和满意度。

扫一扫在手机打开当前页