简体加入收藏 网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通江要闻

“方志进学校”启动仪式在通江县职业高级中学举行

来源:县地方志办公室发布时间:2022-05-01 11:20字体【  

4月28日,通江县“方志进学校”启动仪式在县职业高级中学举行。

活动中,县地方志办公室向县职业高级中学赠送志鉴类书籍近100册。县地方志办公室相关负责人以《学党史、感党恩、跟党走》为题,围绕“中国共产党领导下的川陕苏区创建巩固扩大、历史贡献、执政理念、密切联系群众的工作作风”等方面进行了专题讲授,鼓励同学们一心向党、心怀感恩、珍惜时光、强国有我,努力学好文化知识和掌握过硬专业技能,以优异的成绩回报党和人民的培育。

省作家协会会员、市小说学会会长、市诗歌学会副秘书长刘上下以《文学的魅力》为题,围绕“文学的情怀、小说创作技巧、诗歌创作技巧、写作能力的提升”等方面进行了专题讲授,勉励同学们培育积极向上、有益身心的文学情趣,涵养扎实的文字功力,争做有用之才。
同学们纷纷表示,作为红军后代,一定要坚定不移追随党的脚步,学党史、感党恩、跟党走,在学好文化知识和专业技能的基础上,为民族复兴、为建设家乡献计出力、流血流汗。

扫一扫在手机打开当前页