简体加入收藏 网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通江要闻

龙凤场镇召开干部作风建设专题会

来源:龙凤场镇作者:张红发布时间:2022-05-14 00:04字体【  
5月9日,龙凤场镇召开干部作风建设专题会,传达学习贯彻全县2022年干部作风建设暨第一次月度点评会精神,通报1—4月重点工作情况。县委常委、政法委书记陈政出席会议并讲话。

陈政要求,龙凤场镇全体党员干部要提高政治站位,认真学习领会县委李玉甫书记在全县2022年干部作风建设暨第一次月度点评会上的重要讲话精神,坚持问题导向,以“五破五立”为主线,深入推进作风建设,以提升“群众满意度”为目的,团结奋进,形成强大工作合力,不断激发广大党员干部干事创业激情,为全镇经济社会发展提供坚强作风保障。

陈政强调,一要扎实学。龙凤场镇全体党员干部要准确把握作风建设的重大意义,对照“五破五立”,结合换届“回头看”检视自己,深入查摆问题,开展讨论,主动对标,从严整改,争创一流。二要务实干。全体党员干部要深入开展作风建设整顿,苦干实干、创新创造、干净干事,推动重心下移、服务下沉。全面提升工作境界和标准,推动党员干部争排头、当标杆,确保各项工作走在前列。三要求实效。全体党员干部要对照先进找不足,学习先进争一流,进一步提高宗旨意识,抓好抓实底线工作,围绕群众最关心、最直接、最现实的问题深入农村,切实关心困难群众的生产生活,进一步拓宽与群众的沟通交流渠道,推动为民服务取得更大实效。

    会上,陈政还对“三农”工作、信访稳定、集体经济、“网格化”管理、疫情防控、耕地保护、党风廉政建设、森林防灭火等工作进行了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页